Meine Top 5 Wintertee Rezepte: Wärmend & gesund!
Im Frühling, Sommer und Herbst sammel ich in vor allem in meinem Garten, aber auch in der Natur, weitab von Straßen, Kräuter und andere Pflanzen, die ich dann trockne und
Im Frühling, Sommer und Herbst sammel ich in vor allem in meinem Garten, aber auch in der Natur, weitab von Straßen, Kräuter und andere Pflanzen, die ich dann trockne und
Es ist Steckrübensaison! Gerade bei uns im Norden ist die Steckrübe im Winter als saisonales Gemüse sehr beliebt. Die Steckrübe in ihrer schönsten Form – als Mus aka Rübenmalheur –
Auf der Suche nach einem leckeren Lebkuchen Rezept (vegan)? Schwedischer Lebkuchen geht immer! Verfeinert mit Ingwer und Orange ein echter Gaumenschmaus und mit Sicherheit der leckerste Keks auf dem Keksteller.
Ein Gastbeitrag von Eva von der Planeatary App – unbezahlte Werbung, da volle Unterstützung! Über 40% aller Treibhausgasemissionen weltweit resultieren aus Produktion, Transport, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln. Deshalb ist
Veganer Karottenkuchen: Auf der Suche nach einem leckeren Kuchen Rezept (vegan) für Ostern? Saftiger Karottenkuchen geht immer! Verfeinert mit Apfelmus, Zitrone, Tonkabohne und einem cremigen Frosting als Topping ist es
Gemüsebrühe selber machen: Ich weiß nicht wie es euch geht, aber ich würze viele meiner deftigen Gerichte beim Kochen mit Gemüsebrühpulver. Es gibt dem Essen immer einen super leckeren und
Brennesselsamen ernten: Jetzt im Herbst wird es Zeit durch Bevorratung für den Winter vorzusorgen. Mit den Samen der Brennnessel schenkt uns die Natur dafür ein kostenloses Superfood. Hier findet ihr
Hagebutten verarbeiten: Es ist Herbst, überall strahlen rote Hagebutten aus (noch) grünen Büschen. Höchste Zeit, sie zu ernten und in gesunde Leckereien zu verwandeln – und das fast kostenlos. Hier
Holunderblütensirup herstellen: Dieses super einfach Rezept ist wohl der meist getrunkene Sirup von uns. Egal ob bei Besuch, als Geschenk oder “nur” die pure Siruplust – Holunderblütensirup geht einfach immer!
Feldsalat Dressing: In den letzten Tagen hatte ich mal wieder Lust auf ein leichtes, einfaches und dennoch leckeres und gesunden Rezept und bin dabei wieder auf meinen Lieblingssalat, den Feldsalat
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst und helfen uns zu verstehen, welche Abschnitte und Beiträge der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
In unserer Datenschutzerklärung findest du noch mehr Infos zum Thema Cookies!
Cookies von externen Medien
Diese Website verwendet die folgenden Cookies externer Medien:
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können. Sie ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website dringend erforderlich.
In unserer Datenschutzerklärung findest du noch mehr Infos zum Thema Cookies!
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
In unserer Datenschutzerklärung findest du noch mehr Infos zum Thema Google Analytics!
Bitte aktiviere zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir deine Einstellungen speichern können!
Mehr Informationen zu unserer Cookie-Richtlinie